Dia

Hora

Filme

Ter 13 Jul

16h30

Manila nas garras de neon

 

19h

Manila nas entranhas da escuridão

 

20h30

Serbis

Qua 14 Jul

15h30

Refrões acontecem como revoluções numa canção

 

18h

Roxlee + Raymond Red (A grande fumaça + Lagarto + Eternidade + Um estudo para os céus + Sombras)

 

19h30

Manila By Night

Qui 15 Jul

16h

Adeus, minha estrela cadente

 

18h

Pesadelo perfumado

 

20h

Todo todo Teros + Hai, eles reciclam corações partidos em Tóquio para que não haja desperdício

Sex 16 Jul

14h

Melancolia**

Sab 17 Jul

15h30

A ilha no fim do mundo + Projeções de vida

 

17h30

Insiang

 

19h30

Novo Cinema Filipino (Vida longa ao cinema filipino! + Salat + Coisas muito específicas à noite + Borboletas não têm memória) sessão seguida de conversa com John Torres

Dom 18 Jul

15h

Milagre

 

18h30

Um pequeno filme sobre o Índio Nacional (ou a prolongada agonia dos filipinos)

 

20h30

Independência

Ter 20 Jul

17h

Adeus, minha estrela cadente

 

18h30

Todo todo Teros + Hai, eles reciclam corações partidos em Tóquio para que não haja desperdício

 

20h30

Independência

Qua 21 Jul

16h

Manila

 

18h

Adela

 

20h

Lola

Qui 22 Jul

14h30

Em Cartaz*

 

20h

Insiang

Sex 23 Jul

16h30

Irmã Stella L.

 

18h30

Roxlee + Raymond Red (A grande fumaça + Lagarto + Eternidade + Um estudo para os céus + Sombras)

 

20h

Novo Cinema Filipino (Vida longa ao cinema filipino! + Salat + Coisas muito específicas à noite + Borboletas não tem memória)

Sab 24 Jul

10h

Evolução de uma família filipina***

Dom 25 Jul

15h

Manila nas garras de neon

 

17h30

Manila By Night

 

20h30

Manila

Ter 27 Jul

14h

Melancolia**

Qua 28 Jul

16h30

Um pequeno filme sobre o Índio Nacional (ou a prolongada agonia dos filipinos)

 

18h30

Kinatay

 

20h30

Debate: A história e a estética do cinema filipino (um diálogo possível com o cinema brasileiro?)
Eduardo Cerqueira (programador Indie Festival)
Filipe Furtado (crítico de cinema)
Ricardo Pretti (cineasta)

Qui 29 Jul

17h

Manila nas entranhas da escuridão

 

18h30

Novo Cinema Filipino (Vida longa ao cinema filipino! + Salat + Coisas muito específicas à noite + Borboletas não tem memória)

 

20h

Pesadelo perfumado

Sex 30 Jul

15h

Adela

 

17h

Em Cartaz*

Sab 31 Jul

16h

Irmã Stella L.

 

18h

Roxlee + Raymond Red (A grande fumaça + Lagarto + Eternidade + Um estudo para os céus + Sombras)

 

19h30

Refrões acontecem como revoluções numa canção

Dom 1° Ago

15h30

A ilha no fim do mundo + Projeções de vida

 

17h30

Milagre

 

20h

Um pequeno filme sobre o Índio Nacional (ou a prolongada agonia dos filipinos)

   

* sessão exibida com intervalo de 20 minutos
** sessão exibida com dois intervalos (15 e 30 minutos)
*** sessão exibida com dois intervalos de 30 minutos